Ein neuer Stern am Ybbser Gastro-Himmel

Ein neuer Stern am Ybbser Gastro-Himmel

Die Küche des Gasthauses Donauhafen in Sarling wird wieder verwendet. Daniel Kerndler nutzt sie abseits der traditionellen Gastronomie für sein Barbeque-Catering. Die Lieferung von geräucherten Produkten aus Fleisch oder Gemüse aus der Region ist seine neue Geschäftsidee. Inspiriert wurde Herr Kerndler dabei von Texas, Memphis und Kansas Style BBQ. Neben Fleisch und Gemüse aus der Region und selbstgemachten Saucen ohne Lebensmittelzusatzstoffen bietet Daniel Kerndler auch noch eine Reihe von Nachspeisen an. Sein gesamtes Sortiment ist auf seiner Website dasmoker.at abrufbar. Ab einer Bestellmenge von € 100,-- und einer Vorlaufzeit von 4 Tagen kann das kulinarische Vergnügen beginnen. Eine Abordnung der ÖVP Ybbs gratulierte Daniel zur Geschäftseröffnung und wünschte ihm für die Zukunft viel Erfolg und Freude! Sie konnte sich davon Überzeugen, dass das Fleisch aus dem Smoker auch kalt vorzüglich mundet.

Kontaktdaten:

Daniel Kerndler, DaSmoker e.U.

Tel:    0676 77 407 47

Mail: bbq@~@DaSmoker.at

Web: www.DaSmoker.at